Menus des fêtes de fin d’année 2018

Faites votre choix parmi notre menu zakouskis, entrée chaude ou froide, entrée, dessert (disponible aussi en menu enfant) / nos plateaux de fêtes (pierrade, raclette, fondue) / la Choucroute de l’An Neuf

Disponible du samedi 22/12/2018 au dimanche 06/01/2019

Zakouskis

1,25 €/pièce (à partir de 4 zakouskis/personne : 1€/pièce)

– Verrine de tomates, caviar d’aubergine et crème de chèvre
– Verrine de quinoa, salade de surimi mangue et graines germées
– Terrine de truite d’Ondenval, sauce à l’aneth
– Mini brochette de porc laquée au miel de Villers
– Duo de mini feuilletés
– Cookies salés et truffés

Entrées froides : 14€

– Crème brûlée au foie gras et sa garniture
– Boulettes de volaille bio Bastin maison, sauce tartare en salade

Entrées chaudes : 14€

– Ravioles de scampis, sauce safranée
– Chausson à l’ardennaise

Plats : 21€

– Civet de biche parfumé aux fruits des bois et ses croquettes maison
– Suprême de pintadeau aux champignons des bois et ses grenailles sautées aux aromates
– Carré d’agneau en croûte d’herbes, sauce thym et miel, gratin dauphinois
– Papillote de la mer, sauce homardine et pommes de terre tournées
Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison

Dessert : 6,5€ / 2 pièces

– Compotée poire et potiron, crumble de spéculoos
– Œuf de tiramisu
– Dôme chocolat noir et sa mousse de framboises
– Mousse à la mangue et fruits de la passion
– Petit chou farci à la crème d’agrumes

Formules

– Entrée et plat : 28€
– Plat et dessert : 24€
– Entrée, plat et dessert : 35€
– Deux entrée, plat et dessert : 45€

Menu enfant

– Croquette de fromage
– Blanc de poulet sauce champignons et compote de pomme
– Un dessert au choix

Tarif enfants

– Entrée, plat 16€
– Entrée, plat et dessert 20€

Plateaux de fête : 9€/personne

– Plateau pierrade
– Plateau raclette
– Plateau fondue
Plateau de pierrade + raclette : 13€/personne

Accompagnements de plateaux

– Crudités (carottes, salade, concombres, tomates) : 4€/personne
– Légumes chauds variés (carottes, courgettes, tomates…) : 4€/personne
– Gratin dauphinois : 3,50€/personne
– Grenailles natures ou sautées aux aromates : 3,50€/personne
– Croquettes maison : 3,50€/personne

Formule proposée 

1 plateau + 2 accompagnements : 15€/personne

Choucroute de l’An Neuf

Choucroute, saucisse de Francfort, polonais, saucisse fraîche, saucisse fumée, lard, purée : 12€/personne
+ jambonneau : 14€/personne

Délai pour les commandes

– 22 et 23/12 : commande pour le 18/12 à 16h
– 24 au 26/12 : commande pour le 20/12 à 16h
– 27 au 30/12 : commande pour le 25/12 à 12h
– 31/12 au 2/1 : commande pour le 27/12 à 16h
– Du 3/01 au 6/01 : commande pour le 01/01 à 12h

Vous pouvez passer vos commandes ici ou par téléphone : 0496/79.48.96
Les commandes seront à retirer Villers, 13 à 4970 Stavelot entre 16h et 18h.
Attention, le 23/12, 25/12, 30/12,01/01 et 6/1, elles seront à retirer entre 10h30 et 12h30.

Tous les prix s’entendent TVA comprise

Une intolérance, une allergie ? Contactez-nous, nous trouverons une solution. Pour toute question ou renseignement, n’hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons déjà d’excellentes fêtes de fin d’année !
menu Noël et Nouvel An traiteur