Plats préparés

Plats préparés : menu du moment

Entrée

Terrine de poisson à l’aneth
Ou
Ravioles de légumes et sa sauce au Sarté

 

Plat

Waterzoï de poulet, pommes de terre persillées
Ou
Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, grenailles sautées aux aromates

(Tous les plats sont accompagnés de légumes de saison)

 

Dessert

Tiramisu aux fraises
Ou
Mousse au chocolat

 

Prix

Entrée, plat, dessert : 30€
Entrée, plat : 26€
Plat, dessert : 24€
Les prix sont hors tva
La tva est de 6%

 

Informations pratiques

Les menus sont disponibles du jeudi au lundi.
Les réservations se font par mail : jeromebastin83@gmail.com ou par téléphone au 0496/79 48 96
Travaillant avec un maximum de produits frais, il est demandé de passer toute commande minimum 24h à l’avance.
Adresse pour emporter vos menus : Villers, 13 4970 Stavelot.

Vous êtes intéressé par nos formules de buffet ?